博客

群星,我的归宿

Start Cocos2d With Lua

quick-cocos2d-x

tip

cocos游戏开发的流程是先采用Lua或者JS,把整个游戏实现出来,然后利用相应的工具去打包成不同平台下的项目,比如打包Android平台或者iOS平台的项目,然后利用相应平台的工具编译成apk或者ipa文件。

这也就意味着,对于一个利用cocos开发的游戏要接入我们的SDK,我们应该不会去开发针对Lua或者JS的单独SDK,而是给出一个指导,即当游戏开发商生成了一个Android项目或者iOS项目之后,应该怎样接入我们的平台。这就涉及到Lua调用Java,Java调用Lua,又或者Objective-C调用Lua或者Lua调用Objective-C了,剩下的事情,就是纯粹SDK的一些操作。

接下来尝试,将一个html5的cocos打包生成一个Android项目,尝试用js去调用java以及java调用js

Comments